+7 (800) 550-10-04
интернет-магазин
магазин в Екатеринбурге
магазин в Перми
Режим работы
интернет-магазина:
Пн-Пт 11:00—20:00;
Сб,Вс 11:00-17:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Специи для барбекю
Костровые чаши и очаги
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Кампотский черный перец Royal Field 40 г

Кампотский черный перец обладает насыщенным острым вкусом и отличается сложным ароматом с нотами тимьяна, эвкалипта и мяты. Подходит для всех видов мясных блюд, сыров, супов, салатов, а также жареной рыбы.
Характеристики
Бренд:
Royal Field
Размеры коробки:
10 × 7 × 3 см
Вес:
0.04 кг
Артикул: RF-22
Екатеринбург: В наличии
Пермь: осталось мало
Москва: В наличии
Интернет-магазин: В наличии
495
Заказ по телефону:+7 (800) 550-10-04
Доставка
О наличии по складам
Получение информации о методах доставки
  • Наличие на складах Екатеринбург и Пермь означает возможность осмотреть товар в соответствующем магазине и сразу забрать.
  • Наличие на складе Интернет-магазин — возможность заказать товар, его отгрузка будет произведена с наиболее подходящего склада, сроки доставки будут рассчитаны при оформлении заказа с учётом необходимых перемещений между складами.
Описание

Кампотский перец — особенный, изысканный, ароматный и по праву считается одним из лучших перцев в мире, любому блюду придает неповторимый вкус. Помимо вкусовой уникальности кампотский перец — это 100% органический продукт.

Свое название перец получил от южной провинции Кампот в Камбодже, основные производственные площади по выращиванию перца расположены в отдельных районах провинции Кампот и включенной в нее провинции Кеп.

Сочетание уникальных природных факторов, таких как почва, климатические условия, близость моря, а также традиции выращивания, создают особый вкус кампотского перца. Пористые почвы в окрестностях местных гор и особый минеральный состав определяют основу вкуса лучшего перца в мире.

Существует четыре вида кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Источником всех видов является одно растение Piper nigrum, получают различные сорта перца в результате особой обработки и времени сбора урожая.

Черный перец получают, когда ягода начинает созревать и становится темно-зеленой, перец собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май.

Кампотский черный перец обладает насыщенным острым вкусом и отличается сложным ароматом с нотами тимьяна, эвкалипта и мяты. Подходит для всех видов мясных блюд, сыров, супов, салатов, а также жареной рыбы.

В 2010 году кампотскому перцу присвоен европейский индикатор PGI (Protected Geographical Indication — Защищенный географический индикатор), а в 2016 году — индикатор PDO (Protected Designation of Origin — Защищенное наименование места происхождения). Это высший уровень мирового признания для продуктов, спиртных напитков и другой сельскохозяйственной продукции. Лишь немногим уникальным продуктам присвоен статус PGI (например: сырам Рокфор и Пармезан, Шампанскому, Кампотскому перцу).

Характеристики
Бренд
Royal Field
Размеры коробки
10 × 7 × 3 см
Вес
0.04 кг
Отзывы

Loading...
Мы используем cookie для персонализации.