+7 (800) 550-10-04
интернет-магазин
магазин в Екатеринбурге
магазин в Перми
Режим работы
интернет-магазина:
Пн-Пт 11:00—20:00;
Сб,Вс 11:00-17:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Специи для барбекю
Костровые чаши и очаги
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Перец зеленый горошком Royal Field 40 г

Перец зеленый горошком Royal Field 40 г
Зеленый перец — это молодые ягоды перечной лианы, собранные на ранней стадии вызревания. Благодаря мягкому вкусу он хорошо подходит для приготовления деликатных блюд из мяса, птицы, рыбы. Входит в состав смеси 4 перца.
Артикул: RF-16
Екатеринбург: В наличии
Пермь: осталось мало
Москва: В наличии
Интернет-магазин: В наличии
14баллов
?
Количество бонусных баллов за покупку данного товара
479
Заказ по телефону:8 (800) 550-10-04
Доставка
О наличии по складам
Получение информации о методах доставки
  • Наличие на складах Екатеринбург и Пермь означает возможность осмотреть товар в соответствующем магазине и сразу забрать.
  • Наличие на складе Интернет-магазин — возможность заказать товар, его отгрузка будет произведена с наиболее подходящего склада, сроки доставки будут рассчитаны при оформлении заказа с учётом необходимых перемещений между складами.
Описание

Зеленый перец — это молодые ягоды перечной лианы. Их собирают на ранней стадии вызревания. Чтобы сохранить зеленый цвет, собранный перец бережно высушивают специальным способом.

Вкус зеленого перца мягче других разновидностей перца. Он освежающий, нежный и пряный. Зеленый перец часто применяют в индийской и тайской кухне.

Рекомендуется для деликатных блюд из мяса, птицы, рыбы, нежный вкус которых сильная жгучесть черного перца может сильно изменить, а также для маринадов, засолки, овощных блюд и сыров.

Зеленый перец входит в состав смеси 4 перца.

Характеристики
Бренд
Royal Field
Размеры коробки
6 × 7 × 7 см
Вес
0.04 кг
Отзывы

Loading...
Оплата в рассрочку
Помощь менеджера
+7 (800) 550-10-04
(звонок бесплатный)
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обращайтесь по указанным контактам.
Мы используем cookie для персонализации.